Die Grundzutat - das Native Whey Isolate - wird aus frischer Milch von grasbasiert gefütterten, freilaufenden Kühen hergestellt. Dank des schonenden Verarbeitungsverfahrens behält die Proteinstruktur ihre vollkommene Form, bzw. bleibt reich an Immunoglobulin (Antikörper) und Lactoferrin (Teil des Immunsystems).
Iso Whey Zero wird vom Körper schnell und einfach absorbiert und enthält keine Konservierungsstoffe.
Details:
- Molkenprotein-Isolat
- hoher Eiweißgehalt (84%)
- ergänzt mit L-Glutamin und BCAAs
- gute Verträglichkeit und schnelle Absorption
- riesige Auswahl an klassischen und ausgefallenen Geschmäckern
- ohne Konservierungsstoffe
- zuckerfrei*
- laktosefrei**
- glutenfrei
- palmölfrei
- aspartamfrei.
* Die Aussage "zuckerfrei" bezieht sich auf das in Wasser gelöste, verzehrfertige Produkt.
** Die Angabe „laktosefrei” bezieht sich auf das verzehrfertige Getränk bei einer maximalen Verdünnung mit Wasser.
- Inhalt: 908,00 g
Mische eine Portion (25g Pulver) mit 200-350ml* Wasser in einem Shaker.
An Trainingstagen: Verzehre 1 Portion am Morgen und eine weitere Portion direkt nach dem Training.
An trainingsfreien Tagen: Verzehre 1 Portion am Morgen und 1 Portion am Nachmittag.
* Die Angabe „Laktosefrei” bezieht sich auf das verzehrfertige Getränk, bei einer maximalen Verdünnung mit Wasser.
Lagerungshinweis:
Fest verschlossen, kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Frost schützen.
Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel können eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise nicht ersetzen. Sie dienen lediglich der Ergänzung bei Bedarf. Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln darf die Verzehrempfehlung nicht überschritten werden. Bewahre das Produkt bitte außerhalb der Reichweite von Kindern auf.
Wähle für die Anzeige der Zutaten bitte einen Geschmack aus.
Allergie-Hinweis:
Wähle für die Anzeige des Allergie-Hinweises bitte einen Geschmack aus.
Hersteller:
BioTech USA Kft.
1033 Budapest
Kiscsikós köz 11.
Ungarn
Herkunftsort:
EU
Nährwerte
Nährwerte | pro 100g | pro 25g |
Brennwert | ||
Fett | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | ||
Kohlenhydrate | ||
- davon Zucker | ||
Eiweiß | ||
Salz |
Aminosäuren
Aminosäuren* | pro 100g | pro 25g |
Essentielle Aminosäuren | ||
Histidin | ||
Isoleucin (BCAA) | ||
Leucin (BCAA) | ||
Lysin | ||
Methionin | ||
Phenylalanin | ||
Threonin | ||
Tryprophan | ||
Valin (BCAA) | ||
Bedingt essentielle Aminosäuren | ||
Arginin | ||
Cystein | ||
Glutmin & Glutaminsäure | ||
Prolin | ||
Tyrosin | ||
Nicht essentielle Aminosäuren | ||
Alanin | ||
Asparaginsäure | ||
Glycin | ||
Serin | ||
Gesamt BCAAs |